WICHTELSTUBE – Der Eltern-Kind-Treff für Kinder von 0 bis 3 Jahren

Dezember 13
Uhrzeit:
08:00 - 10:00

Dienstags alle 14 Tage (außer in den Schulferien) um 9.00- ca. 11.00 Uhr im Dorfhaus Kasnevitz  . Bitte fragt vor Eurem ersten Besuch im Gemeindebüro oder bei mir noch einmal nach.

Ein offener Treffpunkt für Austausch in Themen der Erziehung, Kinderpflege, Alltag mit Kind und Co., gemeinsame Singspiele, ein fröhliches Spieletreiben, kreative Aktionen (Hand- und Fußabdrücke der Kleinen in Ton, Kastanienketten, Austoben mit Fingermalfarbe mit ganzem Körpereinsatz für die Kleinen und Co.), Parkspaziergang, Ausflüge …

Am Ende jedes Treffens frühstücken wir gemeinsam. Für Brötchen und Getränke ist gesorgt. Bitte einen Essensbeitrag (Käse, Marmelade, Obst …) zum bunten Buffet beisteuern.

Es ist ein kostenfreies Angebot. Eine Spende für Materialkosten bzw. die Nebenkosten ist aber willkommen.

“Mir gefällt, dass sich die Eltern zum Quatschen und die Kinder zum Spielen treffen können.”

“Besonders gut gefällt uns die Nähe am Wohnort, die Lieder, die gesungen werden, die freundliche und warme Atmosphäre. Und das gemeinsame Frühstück.”

Anmeldung bitte über Gemeindepädagogin Caroline Walter (putbus-gempaed@pek.de).