Krabbelgruppe für Eltern und ihre Kinder von 0 bis 3 Jahren

Krabbelgruppe in Putbus

Hier geht’s rund!

Dienstags alle 14 Tage (außer in den Schulferien) um 9.00- ca. 10.30 Uhr im Gemeindehaus Putbus.  Fragt einfach im Kirchbüro nach dem nächsten Termin oder schaut in unseren Kalender.

Ein offener Treffpunkt für Austausch in Themen der Erziehung, Kinderpflege, Alltag mit Kind und Co., gemeinsame Singspiele, ein fröhliches Spieletreiben, kreative Aktionen (Hand- und Fußabdrücke der Kleinen in Ton, Kastanienketten, Austoben mit Fingermalfarbe mit ganzem Körpereinsatz für die Kleinen und Co.), Parkspaziergang, Ausflüge …

Am Ende jedes Treffens frühstücken wir gemeinsam. Für Brötchen und Getränke ist gesorgt. Bitte einen Essensbeitrag (Käse, Marmelade, Obst …) zum bunten Buffet beisteuern.

Es ist ein kostenfreies Angebot. Eine Spende für Materialkosten ist aber willkommen.

“Mir gefällt, dass sich die Eltern zum Quatschen und die Kinder zum Spielen treffen können.”

“Besonders gut gefällt uns die Nähe am Wohnort, die Lieder, die gesungen werden, die freundliche und warme Atmosphäre. Und das gemeinsame Frühstück.”

Kommt einfach vorbei oder meldet Euch bei Caroline Walter für weitere Informationen.