Kinderkreis für Kinder ab 6 Jahren

Immer montags 16.00-17.00 Uhr (außer in den Schulferien) im Gemeindehaus Putbus

Wir treffen uns jede Woche für eine Stunde, um zu spielen, zu beten, zu singen, zu essen, Gott näher zu kommen, Geschichten zu hören, kreativ zu sein, ein Martins- oder das Krippenspiel einzustudieren, Fragen zu stellen – nach Antworten zu suchen und was uns noch alles so einfällt….

Zum Abschluss des Schuljahres haben wir in der Kirche übernachtet. Im September 2018 haben wir uns mit Kindern aus den angrenzenden Gemeinden getroffen und uns ein Wochenende mit dem Thema „Wasser für alle“ beschäftigt, im Gemeindehaus übernachtet, gespielt, experimentiert, einen Brunnen gebaut, einen Ausflug zum Bodden gemacht und am Sonntag mit unseren Familien einen Abschlussgottesdienst in kleinen Stationen in der Kirche gefeiert.

Jedes Kind, das dabei sein möchte, ist herzlich willkommen –ganz gleich, ob es getauft ist oder nicht.

Kommt einfach vorbei oder meldet Euch bei Caroline Walter für weitere Informationen.