• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Familienfreizeit Zingst

Familienwochenende auf dem Zingsthof

Zingst/ Darß-Zingst

Start:
Oktober 15 @ 17:00
End:
Oktober 17 @ 13:00

Zeit für Gemeinschaft, Austausch, Bewegung und Besinnung für Groß und Klein

Anreise am Freitag um 17.00 Uhr, Abreise am Sonntag nach dem Mittagessen

Unter dem Thema “Himmel, Erde, Luft und Meer” wollen wir uns Zeit nehmen für gemeinsames Kennenlernen, Spielen, Basteln, Natur entdecken, Andacht/Gottesdienst feiern und einen thematischen Input am Sonnabendvormittag.

max. 50 Teilnehmer*innen, Teilnahmevoraussetzung ist ein tagesaktueller Negativ-Test für Teilnehmende ab 6 Jahren (Stand: 01.06.21) bzw. ein Nachweis über Impfung/Genesung. Teilnehmerbeitrag altersgestaffelt und orientiert sich an der Wahl der Unterkunft; einfache Zimmer im Rüstzeithaus oder ein wenig mehr Komfort in Ferienwohnungen in Reihenhäuschen:

Rüstzeithaus zum Tagespreis von Euro 15,- pro Person (Kinder sind ermäßigt, sie zahlen:

2-6 Jahre= 50% ; 7-12 Jahre= 70% ; 13-16 Jahre= 80%) zzgl. einmaliger Endreinigung in Höhe von Euro 84,-.

3 kleine Reihenhäuschen zum Tagespreis von Euro 84,- ( mit jeweils mehreren 2- bis 4-Bett-Zimmern, z.T. mit gemeinsamer Badnutzung)

zzgl. einer einmaligen Endreinigung in Höhe von Euro 42,- und Betriebskosten in Höhe von Euro 1,- pro Tag und Person

Die Vollverpflegung  kostet  Euro 20,00 Person.

Das Essen für Kinder ist ermäßigt, sie zahlen:

2-6 Jahre= 50% ; 7-12 Jahre= 70% ; 13-16 Jahre= 80%

zzgl. Kurtaxe für 2 Tage p. P.

Für Erwachsene beläuft sich die Unterkunft im Rüstzeithaus und Vollverpflegung zzgl. Kurtaxe auf ca. 70 Euro, für Kinder ist es dann prozentual weniger. Die Kosten für die Unterbringung in den Ferienwohnungen variiert je nach Auslastung der Ferienwohnungen (bis zu 3 Familien je Haus möglich). Vollverpflegung wie oben benannt.

mehr Infos zur Unterkunft siehe: www.zingsthof.de

verbindliche Anmeldung bis 10. September über Gemeindepädagogin Caroline Walter

Hier ist das Anmeldeformular:

Anmeldeformular für das Familienwochenende 2021