Every Second Tuesday of the month

Zeit: 09:00am

Ort: Gemeindehaus Putbus

Dienstags alle 14 Tage (außer in den Schulferien) um 9.00- ca. 10.30 Uhr im Gemeindehaus Putbus. Bitte fragt vor Eurem ersten Besuch im Kirchbüro noch einmal nach.

Ein offener Treffpunkt für Austausch in Themen der Erziehung, Kinderpflege, Alltag mit Kind und Co., gemeinsame Singspiele, ein fröhliches Spieletreiben, kreative Aktionen (Hand- und Fußabdrücke der Kleinen in Ton, Kastanienketten, Austoben mit Fingermalfarbe mit ganzem Körpereinsatz für die Kleinen und Co.), Parkspaziergang, Ausflüge …

Am Ende jedes Treffens frühstücken wir gemeinsam. Für Brötchen und Getränke ist gesorgt. Bitte einen Essensbeitrag (Käse, Marmelade, Obst …) zum bunten Buffet beisteuern.

Es ist ein kostenfreies Angebot. Eine Spende für Materialkosten ist aber willkommen.